" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 24 morceaux 

Préparation 35 min 

Kcal : 315

 

Ingrédients :

350 g de beurre 

350 g de sucre glace 

6 oeufs 

2 sachets de sucre vanillé

2 cuillères à café de cannelle en poudre

60 g de cacao en poudre 

750 g de pommes 

350 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

200  g de glaçage  au chocolat noir 

2 à 3 cuillères à soupe d'amandes en bâtonnets pour la décoration

 

Préparation :

1/ battre le beurre en mousse au batteur électrique et verser peu à peu le sucre glace tamisé . Incorporer les oeufs l'un après l'autre , puis ajouter le sucre vanillé  , la cannelle et le cacao en poudre.

2/ préchauffer le four à  200°C . Éplucher ,  épépiner , et râper grossièrement les pommes . Tamiser la farine additionnée de levure et mélanger  avec  les pommes à la préparation aux oeufs . Recouvrir une plaque à pâtisserie   de papier de cuisson et y étaler la pâte . Cuire pendant 40 à 50 minutes au four puis laissez refroidir .

3/ préparer le glaçage en suivant les indications qui figurent sur la boîte  et napper le gâteau. Parsemer de bâtonnets d'amandes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog