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Pour 10 parts

Préparation : 30 min 

Cuisson : 10 min 

Refroidissement : 30 min

Kcal : 312

 

Ingrédients :

6 oeufs 

1 sachet de sucre vanillé 

180 g de sucre glace 

1 pincée  de sel 

100 g de graines de pavot

60 g de farine 

250 ml  de crème liquide 

100 g de confiture de sureau 

Beurre 

sucre

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C , chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé  et la badigeonner de beurre . Séparer les blancs  des jaunes d'oeufs . Travaillez les jaunes avec le sucre vanillé et 150 g de sucre glace pour obtenir une crème jaune pâle . Monter els blancs en neige avec une pincée de sel  . Ajouter les graines de pavot  et la farine à la crème aux oeufs ,mélanger  et incorporer délicatement les blancs en neige en 2 portions . Etaler la pâte sur le papier sulfurisé   et faire cuire pendant &0 minutes au four .

2/ renverser le biscuit sur un torchons saupoudré de sucre , retirer le papier sulfurisé  et laisser refroidir  . Monter la crème liquide  en chantilly avec le sucre glace restant . Tartiner   de confiture de sureau  sur le biscuit , étaler la chantilly et rouler le biscuit à laide d'un torchon . Mettre au frais et saupoudrer de sucre glace avant de servir .

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