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Pour 12 cupcakes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min 

Réfrigération : 30

Kcal : 375

 

Ingrédients :

100 g de beurre en pommade

150 g de sucre 

1 cuillère à café de vaniline ( vanille en poudre 

2 oeufs

175 g  de farine

Sel

50 ml de lait

150 g de fraises finement hachées

 

Le glaçage :

60 g de beurre en pommade 

60 g de fromage frais double crème

500 g de fraises finement hachées 

350 g de sucre glace tamisé

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 175°C , chaleur tournante 150°C . Chemiser un moule à muffins  de caissettes en papier ou le graisse . Travailler le beurre , le sucre et la vaniline pour obtenir un mélange crémeux puis ajouter les œuf un par un . Mélanger la farine , la levure et une pincée de sel  et incorporer à la  préparation beurre/oeufs  alternativement  avec le lait . terminer en ajoutant les morceaux de fraises. 

2/ remplir les caissettes et faire cuire pendant 20 minutes au four à mi hauteur . Laisser ensuite refroidir sur une grille à pâtisserie .

3/ entre temps , mélanger intimement tous les ingrédients pour le glaçage pour obtenir une masse crémeuse . Si le glaçage est trop souple , ajouter du sucre glace . Mettre la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser , la transférer dans une poche à douille munie d'une grosse douille et napper les cupcakes de crème .

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