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Pour 4 pers

Préparation : 35 min

Macération : 35 min 

Kcal : 177

 

Ingrédients :

1 kg d'asperges vertes 

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de sucre 

200 g de filet de truite fumé 

3 cuillères à soupe de jus de citron 

4 cuillères à soupe d'huile de noix 

Poivre 

1/2 botte d'aneth

 

Préparation :

1/ laver les asperges gratter les tiers inférieurs , couper les extrémités boisées et diviser les tiges en tronçons. Cuire les asperges une dizaines de minutes AL DENTE  ans un litre d'eau bouillante additionnée de sel et de sucre .

2/ égoutter les asperges puis les mettre à refroidir dans un saladier .couper les filets de truite en minces manières . Délayer ensemble le jus de citron , l'huile , le sel restant , le poivre  et le sucre restant .

3/ laver ,essorer et hacher finement l'aneth . Mélanger l'aneth à la sauce , verser sur les asperges . Ajouter les lanières   de truite dans la salade , remuer et laisser reposer pendant une vingtaine de minutes .

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