" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Refroidissement : 15 min

Macération : 30 min

Kcal : 217

 

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre 

Sel

1 oignon

2 cornichons 🥒 

150 ml de bouillon de légumes

75  ml d'huile de tournesol 🌻 

75 ml de vinaigre de vin blanc 

2 cuillères 🥄 à café ☕ de moutarde mi forte 

Poivre 

1 botte 👢 de ciboulette fraîchement ciselée 

 

Preparation :

1/ lavet les pommes  de terre , les faite cuire pendant 20 minutes dans de leau légèrement salée  puis les mettre à égoutter. Laisser tiedir, peler et couper en rondelles. 

2/ pelet puis hacher finement l'oignon . Tailler less cornichons 🥒 en dès menus. Mettre les rondelles de pommes de terre et les lés de cornichons 🥒 dans un saladier. Laisser attendrir l'oignon haché 2 minutes a petit feu dans un bouillon de légumes brûlant 🔥, mêler le tout au pommes de terre. 

3/preparer une vinaigrette avec l'huile, le. Vinaigre, la moutarde, le sel, du poivre et le ciboulette ciselée dont on reservera 2 cuillères 🥄. Verser sur la salade 🥗, remuer soigneusement le tout puis laisser reposer pendant 30 minutes. Parsemer de la ciboulette  restante et servir. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog