Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Refroidissement : 30 min
Kcal : 522
Ingrédients :
200 g d'un mélange de riz et riz sauvage
Sel
300 g de tomates cocktail
1 poivron jaune
1 botte de ciboules
1/2 botte de persil plat
120 g de gouda mi vieux
4 à 6 cuillères à soupe d'huile de soja
1 jus de citron
Poivre
1 avocat
Préparation :
1/ faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications qui figurent sur l'emballage ; mettre à égoutter . Laver et couper en quatre les tomates . cocktail , retirer les pédoncules . Parer épépiner et laver le poivron pus le tailler en petits dés .
2/ laver et éplucher les ciboules , les couper en minces rouelles . Laver , essorer er hacher menu le persil .
3/ ôter la croûte du gouda , couper la pate en petits dés . délayer vivement l'huile de soja avec le jus de citron , saler et poivrer . Peler et couper en deux l'avocat ., retirer le noyau et détailler finement la chair en dés .
4/ mêler ensemble le riz , les tomates , le poivron , l'avocat , les ciboules le persil et les dès de fromage .Assaisonnez de sauce , couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur . Rectifier une dernière fois l'assaisonnement .