" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 25 min 

Kcal/canapé : 132

 

Ingrédients :

250 filet de sel de chevreuil 

2 cuillères à soupe d'huile

Sel

Poivre 

3 à 4 feuilles de salade

5 fines tranches de pain aux noisettes

6 cuillères à soupe d'airelles en bocal 

150 g de pâté de foie de canard 

1 petit brin de romarin

 

Préparation :

1/ laver et éponger le filet de chevreuil . Le faire revenir dans l'huile chaude environ 5 minutes  de chaque côté . Saler et poivrer et laissez refroidir . Puis tailler 10 tranches en biseau .

2/parer ,, laver , essorer et échiqueter les feuilles de salade . Couper les tranches de pain en triangles et les enduire de 5 cuillères à soupe d'airelles . Les garnir de salade et de viande . Couper la pâte de foie de canard en dés , disposer ceux-ci  sur les canapés surmonter  du restant d'airelles et parsemer de quelques aiguilles de romarin .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog