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Pour 6 à 8 feuilletés 

Préparation : 15 min 

Cuisson : 20 min 

kcal : 296

 

Ingrédients :

300 g de pâte feuilletée 

150 g de pointes d'asperges 

75 g de champignons de Paris

300 g de crevettes cuites 

200 g de fromage frais 

2 cuillères à soupe de chapelure 

Sel

Poivre 

1 pincée de safran 

2 cuillères à soupe d'aneth  fraîchement haché 

1 œuf

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 200°C , chaleur tournante 180°C ) . Abaisser la pâte feuilletée sur un plan de travail et y découper des carrés de 15 cm de côté .

2/égoutter les pointes d'asperges . parer les champignons , les frotter à l'aide d'un chiffon humide puis les couper en petits dés . Mélanger les crevettes , pointes d'asperges , champignons , fromage frais et chapelure .

3/ séparer le blanc du jaune d'œuf  .Répartir la farce sur les carrés de pâte feuilletée  et badigeonner leur pourtour de blanc d'œuf battu  .Replier chaque carré en triangle , pincer les bords de manière à les faire bien adhérer . Déposer les feuilletés sur une plaque à pâtisserie graissée  dorer au jaune d'oeuf puis enfourner pour 20 minutes .

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