Pour 24 pièces
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
100 g de poudre d'amandes
300 g de sucre en poudre
175 g de beurre doux
100 g de farine tamisée
1 sachet de sucre vanillé
8 blancs d'oeufs
6 cuillères à soupe de crème de marrons Clément Faugier 200 G
Préparation :
1/ préchauffer le four à 200°C (th 6-7) .
2/ mélanger dans un saladier le sucre et la farine , puis la poudre d'amandes . Ajouter les blancs d'œuf un par un et bien mélanger .
3/ faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il sente la noisette grillée . Le verser dan la préparation , ajouter la moitié de la moitié de la crème de marrons et bien mélanger , jusqu'à ce que la pâte soit lisse .
4/ la répartir dans les alvéoles carrées ou rectangulaires d'une plaque en silicone , puis ajouter une petite touche de crème de marron au centre de chaque gâteau .
5/ enfourner et laissez cuire pendant 20 minutes . Au terme de la cuisson , démouler et servir tiède