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Pour 4 pers

Préparation : 20 min

Kcal : 450 

 

Ingrédients :

500 g de filet de poulet 

1 à 2 gousses d'ail 

100 ml de vin blanc sec 

100 ml d'huile d'olive 

2 feuilles de laurier 

1/2 piment rouge en dés 

1 cuillère à café de thym séché 

1/2 cuillère à café de cumin

Sel

Poivre 

6 brins de persil 

5 cuillères à soupe de chapelure

 

Préparation : 

1/ couper le filet de  poulet en languettes . Peler l'ail et le hacher menu . Mélanger le vin et l'huile , les feuilles de laurier ,  les dés de piment , le thym , le cumin  , du sel et du poivre . Plonger les languettes de poulet dans la marinade et  mêler soigneusement le tout .

2/ laver , essorer , hacher menue le persil et en additionner la chapelure . Retirer les languettes de la marinade puis les rouler dans la chapelure au persil .

3/ préchauffer le gril du four au thermostat le plus élevé . Poser les languettes de poulet sur une grille , les mettre à dorer à point sous le gril en les retournant de temps en temps . Servir avec un aïoli .

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