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Pour 6 pers

Préparation : 30 min 

Cuisson : 45 min 

 

Ingrédients :

200 g de beurre 

4 oeufs ( blancs et jaunes séparés)

200 g de sucre

4 g de sel

200 g de farine tamisée 

2 sachets de sucre vanillé 

15 g de cacao en poudre 

30 g de crème  de marrons Clément Faugier 

2 poires mûres

Beurre 

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Beurrer un moule à cake ou à manqué .

2/ faire fondre le beurre . Eplucher les poires et les couper en gros dés . 

3/ fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange  blanchissent . Incorporer  la farine et le beurre fondu . 

4/ Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel ,  puis incorporer les sachets de sucre vanillé  en continuant  de fouetter .

5/  mélanger les blancs en neige  et la préparation précédente à l'aide d'une cuillère en bois. Répartir l'ensemble dans deux grands bols :  ajouter la crème  de marrons et el cacao en poudre dans l'un et les dés de poire dans l'autres .

6/  verser le deux pâtes  dans le moule en alternant les couches  ,  . Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes .

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