" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

préparation : 40 min

Kcal : 300 

 

Ingrédients :

4 pêches mûres

200 g de tomates cerises

300 g de mozzarella de bufflonne 

100 g de roquette 

1 piment de chili rouge 

2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 

2 cuillères à soupe de miel 

Sel 

Poivre

5 cuillères à soupe d'huile d'olive 

1 cuillère à soupe de persil plat fraîchement ciselé

 

Préparation : 

1/ laver et éponger les pêches . Les ébouillanter rapidement puis les peler . Les couper en deux  , les dénoyauter et détailler la chair en lamelles épaisses d'environ 1 cm . Laver , éponger  et couper les tomates cerises en quartiers . Dresser les pêches et les tomates  sur des assiettes à crudités .

2/ égoutter la mozzarella  de bufflonne et la tailler en lamelles épaisses environ 1 cm  . Trier et laver la roquette  , l'essorer . Disposer également la mozzarella  et la roquette  sur les assiettes .

3/ pour la vinaigrette , couper le piment chili  en deux dans le sens de la longueur , l'épépiner , le laver et couper en tout petit dés  . Mélanger 5 cuillères d'eau , le vinaigre  de vin blanc , le miel  , un peu de sel  , du poivre et l'huile d'olive . ajouter le piment et le persil . Arroser la salade de vinaigrette et servir sans attendre .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog