" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 10 pièces 

Préparation : 20 min

Kcal : 132

 

Ingrédients :

250 g e filet de chevreuil 

2 cuillères à soupe d'huile

Sel , poivre 

4 feuilles de salade verte

5 fines tranches de pain  aux noix 

6 cuillères à soupe de groseilles rouges

150 g de foie gras

1 branche de romarin

 

Préparation :

1/ laver, essuyer  et faire  revenir le filet  pendant 5 minutes sur chaque côté  dans l'huile chaude . Saler  et poivrer . Laisser refroidir  et découper en 10 tranches .

2/ laver , essuyer et déchirer les feuilles de salade . Couper les tranches de pain en diagonale  et tartiner avec 5 cuillères de groseilles  .Ajouter  la salade et les tranches de viande . couper le foie gras en cubes  et répartir sur les amuses bouches . Garnissez avec les groseilles restantes  et les feuilles de romarin .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog