" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 per

Préparation : 10 min

kcal : 320 

 

Ingrédients :

Paprika 

400 g de choucroute 

1 oignon  haché 

100ml de bouillon de légumes

Poivre

1 cuillère à café   de cumin en poudre 

1 baguette complète 

250 g  de petit salé cuit 

200 g de chester finement râpé 

 

Préparation :

1/ faire mijoter la choucroute  avec l'oignon et le bouillon de légumes dans une cocotte  pendant 15 minutes . Assaisonner  de poivre et de cumin  . Préchauffer  le gril du four .

2/ couper la baguette en deux dans le sens de la longueur  et recouper  les moitiés  dans la largeur . Tailler le porc fumé en fines tanches .


3/ garnir chaque moitié de baguette  avec des tranches de porc . Répartir la choucroute par dessus et parsemer le tout avec le chester râpé .

4/ faire gratiner pendant 5 minutes sous le gril très chaud et servir saupoudré de paprika .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog