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Pour 6 pers

Préparation : 10 min 

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients :

1 kg de carottes

1 jus de citron 

50 g de beurre 

1 morceau de sucre roux 3 branches de persil plat 

Sel

 

Préparation :

1/ épluchez les carottes et coupez les en rondelles . Dans une casserole , mettez dans l'ordre , la moitié du beurre , les carottes , le jus de citron , le sucre et un peu de sel . Couvrez et démarrez la cuisson à tout petit feu pour faire suer les carottes en secouant régulièrement la casserole et en surveillant que le fond n'attache pas  . Le couvercle doit être bien ajusté . 

2/ au bout de 15 minutes , ajoutez  10 cl d'eau et prolongez la cuisson  de 25 à 30 minutes , jusqu'à ce que les carottes soient tendre sans pour autant se défaire . Avant de servir , ajoutez le reste de beurre et saupoudrez de persil haché .

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