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Pour 6 pers

Préparation : 45 min 

Cuisson : 35 min 

 

Ingrédients :

2 kg d'épinards frais 

15 cl de crème  épaisse 

20 g de farine 

20 g de beurre 

25 cl  de lait

Noix de muscade 

Sel , poivre

 

Préparation : 

1/ rincez les épinards à grande eau et essorez les à fond . Coupez les en chiffonnade et mettez les dans une grande casserole autant qu'elle peut en contenir , en ajoutant  des épinards dès qu'ils ont un peu  réduit .  Lorsqu'ils se sont tous tassés, poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que toute leur eau soit évaporée .

2/ pendant ce temps , préparez une béchamel avec la farine , le beurre et lee lait  . Assaisonnez  de sel ,  de poivre et de noix de muscade .

3/ réunissez dans la casserole contenant les épinards la béchamel et la crème , faites légèrement épaissir et servir aussitôt .

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