" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 30 macarons 

Préparation : 10 min 

Cuisson : 20 min 

Réfrigération : 3 H

 

Ingrédients :

200 g de poudre d'amandes

200 g  de sucre en poudre 

2 blancs d'oeufs 

2 cuillères à soupe de miel doux 

 

Préparation : 

1/ mélangez soigneusement tous les ingrédients   dans une terrine et laissez reposer pendant 3 heures au frais .

2/ préchauffez le four à 120°C  . A l'aide d'une cuillère en bois , ferme des petits disques de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé  beurré   et glissez la dans le four . Faites cuire entre 20 à 30 minutes  jusqu'à ce que les macarons soient blonds . Laissez refroidir et décollez du papier  . Conservez les macarons dans une boîte hermétique pour qu'ils restent moelleux . 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog