" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Température : 180°C 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

20cl de crème glacée au café 

1 gousse de vanille 

3 oeufs 

2 yaourts brassés

2 pots de yaourt de sucre en poudre 

20 g de beurre

3 pots de yaourt de farine 

20 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique 

1 pincée de sel  

 

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . versez les deux yaourts  dans un saladier  , conservez un des deux pots pour servir de mesure . Ajoutez le sucre , le sel , la farine et la levure  . Mélangez vigoureusement . incorporez les oeufs un par un  . Fendez l end eux la gousses de vanilles et grattez l'intérieur  avec  la pointe d'u couteau pour récupérez les graines  ; ajoutez les dans la préparation .

2/ beurrez et farine 6 moules individuel .  Répartissez y la moitié de la pâte . Détaillez la crème glacée en 6 portions et déposez les au centre des moules . recouvrez  avec le reste de la pâte . Ne remplissez pas les moules davantage qu'aux tiers de leur hauteur  . Enfournez sans attendre pendant 20 minutes .

3/ sortez du four et démoulez immédiatement dans les assiettes de service . 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog