" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 pers

Cuisson : 25 min

Température  :  190°C

Congélation : 2 H

 

Ingrédients :

250 g de crème  de marrons 

18 marrons glacés 

3 oeufs

80  g de beurre 

20 g de beurre 

150 g de farine 

20 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique 

100 g de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de sucre glace

1 pincée de sel

 

Préparation :

1/  versez 100 g de crème de marrons dans un bol résistant au froid . Faites la figer  au congélateur pendant 2 heures . 

2/ faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole , puis ôtez  du feu et laissez  refroidir  . Pendant ce temps  dans un saladier , fouettez les oeufs avec le sucre  en poudre et le sel jusqu'à blanchiment  , Incorporez le beurre fondu , puis les reste de crème de marrons . Tamisez ensemble   la farine et la levure , incorporez les sans faire de grumeaux .

3/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Beurrez et farinez 6 moules individuels , répartissez y la moitié de la préparation  . Avec une cuillère à pomme parisienne , prélevez des billes  de crème de marrons glacée , déposez les au centre de chaque moule  . Recouvrez avec le reste de la préparation , sans dépassez les deux tiers  du moule . Enfournez pendant 25 minutes .

4/ laissez tiédir pendant 5 minutes à la sortie du four avant de servir , saupoudrez d'un voile de sucre glace et entouré de marrons glacés .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog