" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 8 pers

Température  : 190°C

Cuisson : 25 min 

 

Ingrédients :

1/2 bouquet de basilic 

8 tomates séchées  marinées à l'huile d'olive 

2 cuillères  à soupe de pignons  de pin

1 gros oeuf

125 g de mozzarella 

10 cl de crème liquide

2à0 g de beurre 

200 g de farine

20 g de farine 

12/ sachet de levure chimique 

3 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Sel 

Poivre du moulin

 

Préparation :

1/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Dans un saladier , mélangez la farine , la levure  et les pignons de pin . coupez les tomates séchées en lanières et incorporez les , ainsi que le basilic finement ciselé . salez et poivrez .

2/ dans un deuxième saladier , battez l'œuf en omelette , incorporez l'huile d'olive puis la crème liquide  . Incorporez au contenu du premier saladier  et mélanger rapidement : la préparation doit être encore grumeleuse .

3/ beurrez et farinez 8 moules individuels , répartissez-y la moitié de la préparation  . Couper la mozzarella en 8 cubes  et déposez les au centre de chacun . Recouvrez avec le reste de la préparation , sans dépasser les deux tiers du moule . Enfournez pendant 25 minutes . Démoulez et servir dès la sortir du four .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog