" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 pers

Préparation : 15 min 

Cuisson : 35 min 

 

Ingrédients :

1,5 kg  de navets nouveaux 

2 cuillères à soupe de sucre en poudre ou de miel doux 

50 g de beurre 

Sel , poivre

 

Préparation :

1/ brossez les navets sous l'eau fraîche et ne conservez que 2 cm  de fanes . Faites mousser le beurre dans une poêle  . Jetez y les navets , remuer les en tous sens , puis ajoutez le miel . Salez poivrez et remuer à nouveau . Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que es navets soient bien caramélisés et cuit à point .

2/ servez bien chaud en accompagnement d'une volaille rôtie , plus particulièrement du canard . En hiver , remplacer les jeunes navets par des rutabagas .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog