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Pour 4 pers

Préparation : 35 min

Kcal : 570

 

Ingrédients :

1 oignon

1 gousse d'ail 

150 g de courge spaghettis 

2 cuillères à soupe d'huile 

250 g de viande de bœuf hachée 

1 boîte de tomates pelées de 800 g 

2 cuillères à soupe de concentrée de tomate

Origan

1 pincée de sucre

Sel , poivre 

400 g de spaghettis

1 piment

1 cuillère à soupe de persil haché

 

Préparation :

1/ pour la sauce , éplucher et hacher l'oignon et l'ail . Couper la chair  de courge en petits cubes . Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen  et y faire revenir les cubes de légumes tout en remuant .

2/ ajouter la viande haché et la faire dorer  en remuant et en la détachant avec une fourchette . Réduire un peu les tomates  pelées en morceaux . Les incorporer avec le jus et le concentré de tomate , et assaisonner la sauce  . Amener la sauce à ébullition   et laisser mijoter pendant 10 minutes . Assaisonner avec de l'origan , le sucre , du sel  et du poivre .

3/ faire cuire les spaghettis  AL DENTE   dans de l'au salée à feu moyen tout en remuant souvent . Verser dans une passoire et laisser égoutter . Laver le piment  le couper en deux , retirer les pépin et le couper en fines lamelles . Mélanger les spaghettis avec le piment et le persil  et dresser avec la bolognaise  . En entrée , un velouté de courge convient parfaitement .

 

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