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Pour 4 pers

Préparation :  45 min

Kcal : 550 

 

Ingrédients :

500 g de chair  de courge 

2 oignons 

1 gousse d'ail 

1 cuillère à soupe d'huile  de légumes 

Sel , poivre 

500 g  de viande de gibier  cuite

10 feuilles  de lasagnes 

1 cuillère à soupe  de beurre 

2 cuillères à soupe de farine

375 ml   de lait 

2 cuillères de ciboulette ciselée

100 g de fromage râpé 

Beurre

 

Préparation 

1/ couper la chair de la courge en petits cubes , éplucher les oignons  et l'ail  et les couper en dés . faire revenir rapide dans l'huile très chaude , puis arroser  de bouillon de légumes  et laisser  frémir  pendant 5 minutes . saler et poivrer . Couper  la viande cuire en petite tranches fines .

2/ préchauffer le four à 180°C , chaleur tournante  à 160°C . Superposer les feuilles  de lasagne en alternance avec les légumes  et la viande  dans un plat  à gratin  beurré .

3/ avec le beurre , la farine et le lait , préparer  une sauce blanche . Saler , poivrer  et incorporer la ciboulette ciselée . Verser les lasagnes . Saupoudrer selon votre goût  avec du fromage râpé  et faire cuire au four  préchauffer pendant 30 minutes .

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