" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

kcal : 70 

 

Ingrédients :

4 tranches de poitrine fumée 

1 cuillère à soupe de sucre

2 cuillères à café de fécule de maïs 

Sel , poivre 

1 cuillère à soupe de mayonnaise 

40 ml  de vinaigre de vin rouge 

500 g d'épinards frais 

1 oignon

 

Préparation : 

1/ faire griller les tranches de poitrine  dans une poêle en fonte . Egoutter sur du papier absorbant . Les laisser refroidir  et les couper en dés ou en allumettes . 

2/ dans la poêle , mélanger le sucre, la fécule , une pincée de sel et une pincée  de poivre  , ajouter la mayonnaise  .

3/ diluer le vinaigre dans 3 cuillères d'eau, verser également  dans la poêle . Faire cuire le mélange  à feu  moyen pendant 3 minutes en remuant .

4/ pendant ce temps , trier , équeuter et laver les épinards . Bien les essorer  et les placer dans un saladier .

5/ peler l'oignon et le hacher  finement . Mélanger l'oignon et les lardons aux épinards  et verser la sauce au vianigre  et à la mayonnaise sur le tout .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog