" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 20 morceaux 

Préparation : 20 min 

Kcal : 212

 

Ingrédients :

100 g de beurre 

2 cuillères à soupe de fromage blanc 

30 g de cassonade 

4 oeufs 

1 cuillère à café de cannelle 

1/2 cuillère à café de muscade en poudre 

1 pincée de sel

100 g de noisettes en poudre

100 g de noisettes hachées

200 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique

100 ml de crème liquide

400 g de fruits rouges surgelés

Sucre glace

 

Préparation :

1/ recouvrir une plaque à pâtisserie de papier de cuisson , préchauffer le four à 190°C . Fouetter le beurre en pommade avec le fromage blanc , la cassonade , les œufs   et les épices  pour qu'ils soient mousseux .Incorporer ensuite les noisettes en poudre  et la moitié des noisettes hachées . Tamiser la farine additionnée de levure au dessus de la pâte et mélanger avec la crème liquide pour obtenir une pâte lisse .

2/ incorporer les fruits rouges congelés à la pâte et étaler le tout sur la plaque à pâtisserie . Saupoudrer avec le restant de noisettes hachées et faire cuire environ 20 minutes  . Saupoudrer de sucre glace avant de servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog