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pour 22 pièces

Préparation  et cuisson : 2H20

 

Ingrédients :

3 blancs d'oeufs

110 g de sucre roux 

110 g de sucre glace 

25 g de cacao en poudre

2 cuillères à soupe de lait malté en poudre 

150 g de chocolat au lait fondu

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 120°C . Beurrez 3 plaques de cuisson . Pour vous guider , tracer 22 cercle  de 6 cm de diamètre  sur 3 feuilles de papier sulfurisé , en les espaçant  de 2,5 cm environ . chemisez les plaques de feuilles de papier sulfurisé ; côté dessiné vers le bas .

2/ battez les bancs d'oeufs dans un récipient , avec un batteur électrique , jusqu'à la formation de pics mous . Ajouter le sucre roux et battez jusqu'à e qu'il soit dissous . Incorporez le sucre glace tamisé, le cacao et le ait malté en poudre . 

3/ à l'aide d'une cuillère mettez la préparation dans une poche à douille mu nie d'un embout lisse de 1 cm de diamètre  . Formez sur les plaques des disques avec la préparation  en vous aidant des cerces tracés .

4/ faites cuire pendant 2 heures environ . Laissez refroidir  dans le four entrouvert .

5/ trempez la partie supérieure des meringues dans le chocolat fondu , puis laissez prendre à température  ambiante  . Saupoudrez d'un peu de sucre glace tamisé .

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