" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 à 6 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

3 oeufs

20 g de sucre en poudre 

200 g de chocolat 

50 g de sirop d'agave 

2 petits pots de compote de pommes

50 g de farine 

80 g de cerneaux de noix

 

Préparation : 

1/préchauffer le four à 180°C .

2/ battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse et blanchisse .

3/ faire fondre le chocolat dans un saladier au micro ondes .

4/ mélanger le sirop d'agave  et la préparation oeufs-sucre . Incorporer la compote et la farine  . Mélanger le tout avec le chocolat fondu . Ajouter les cerneaux de noix .

5/ verser la préparation  dans un petits plat à gratin préalablement beurré et fariné .

6/ enfourner pour 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec un couteau .

7/ laisser tiédir avant de couper en parts .

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog