" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 bruschettas

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

4 tranches de pain spécial de campagne 

1 paquet de viande des grisons ( ou jambon de Bayonne)

100 g de noix concassées

4 cuillères à soupe de sauce crudité, fines herbes 

100 g de salade frisée

2 boulesd e mozzarella

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 200°C 

2/ couper la mozzarella en tranches d'un centimètre . 

3/ couvrir les tranches de pain d'une couche de mozzarella . Enfourner pendant 10 minutes . 

4/ passer ce temps, ajouter des morceaux  de viande des grisons ou de jambon de Bayonne . 

5/ parsemer de noix concassées et de salade frisée  .

6/ verser  plusieurs pointes de sauce sur la bruschetta .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog