" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 8 pers

Préparation : 30 min

Réfrigérateur : 12 H

 

Ingrédients :

Pour la pâte :

150 g de dattes hachées

150 g de poudre d'amandes

1 cuillères à soupe d'huile de coco bio 

 

La garniture : 

4 pots de Disana 

500 g de fromage blanc 0%

Jus d'un citron et son zeste 

100 g de sucre en poudre 

80 g de sirop d'agave

1 mangue 

3 fruit de la passion

 

Préparation : 

1/ mélanger les dattes, la poudre d'amande et l'huile de coco. Etalez la mixture à la main dans le fond du moule à cheesecake.

2/ dans un saladier, battre au fruit le fromage blanc et le Disana . Ajoutez le sucre, le sirop d'agave, le sirop et le jus de citron. Bien mélanger. Verser sur la pâte dans le moule et aplanir avec une spatule. Réserver au frais 12 h.

3/ au moment de servir, décorer avec la mangue coupée en lamelles et la chair des fruits de la passion.

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog