" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers 

Préparation : 10 min 

Cuisson : 10 min 

 

Ingrédients  :

1kg de rhubarbe

100 g de stevia 

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation : 

1/ éplucher les pieds de rhubarbe. Utiliser un éplucheur ou un couteau pointu. La partie épaisse part en filaments. Couper la rhubarbe en tronçon de 1 cm.

2/ rincer à l'eau froide puis cuire à feu doux à couvert dans une casserole à fond épais. Quand la consistance obtenu convient, ajoutez le sucre vanillé.

3/ remuer puis laisser refroidir dans un petit saladier. Ajouter 100 gr de stévia est mélanger .

4/ déguster avec un petit-suisse ou du fromage blanc.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog