" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation 15 min

cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

2 dl  de poudre d'amande 

3 cuillères à soupe  de sucre de canne 

40 g de beurre allégé 

Fruits frais (fruits rouges , pêche:abricots, pommes, poires)

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 180°C . Mélanger avec les doigts les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une consistance sablée . Placer les fruits coupés dans un moules à manqué ou à gratin beurré .

2/ asperger de 2 cuillères à soupe de jus de citron . Recouvrir du mélange crumble . Enfourner pendant 20 minutes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog