" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 à 6 pers

Preparation : 10 min 

Cuisson : 45 min

Repos : 3H

 

Ingrédients :

4 œufs 

75 g de sirop d'agave 

Ou 

100 g de sucre

1 dl de creme liquide allégée 

1/2 litre de lait

125 g de noix de coco râpée 

1 pincee de sel 

Beurre 

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à, 180°C. 

2/ mélanger tous les ingrédients et les verser dans un moule à flan 🍼 beurré. Mettre le moule  dans un plat à gratin contenant 3 ou 4 cl d'eau bouillante et enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame du couteau đŸ”Ș qui doit ressortir sans trace de lait. Si ce n'est pas le cas, prolonger un peu  la cuisson. Laisser refroidir avant de le placer au réfrigérateur au moins 3 heures. 

3/ pour faciliter le démoulage du flan 🍼, chauffer la fond du moule dans de l'eau 💩 chaude et passer la lame d'un couteau đŸ”Ș le long du bord. 

Partager cet article
Repost0
Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog