" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 45 min

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

3 oeufs

30 cl de lait 

3 cuillères à soupe de sucre 

OU

2 cuillères de sirop d'agave 

1 sachet de sucre vanillé

800 g de rhubarbe

 

Préparation :

1/ préparer la pâte et la mettre au frais . Laver et éplucher la rhubarbe . Préchauffer le four à 210°C.

2/ étaler la pâte et y déposer la rhubarbe coupée en tronçons de 2 cm .

3/ verser l'appareil par dessus  et enfourner pendant 35 minutes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog