" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 8 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

 

Ingrédients :

200 g de carottes

4 oeufs

2 cuillères à soupe de lait 

120 g de  poudre d'amande

50 g de cassonade ou sucre brun 

50 g de sucre blanc 

80 g de farine

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure 

1 cuillère à café de cannelle ou noix de muscade

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 180°C . Verser la farine , la poudre d'amande , la cassonade , la levure et le sel dans un saladier et les mélanger . Râper les carottes et les ajouter aux ingrédients secs .

2/ battre les oeufs avec le sucre blanc au fouet jusqu'à obtenir un mélange blanc  et mousseux .

3/ ajouter le lait . Incorporer ce mélange aux ingrédients secs .

4/ verser le tout dans un moule à cake beurré . Enfourner pendant 40 minutes .

5/ pour vérifier la cuisson, planter dans le gâteau la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog