J'aime une vidéo @YouTube : "Benjamin Castaldi annonce la mort d'Isabelle Guillaume (SECRET STORY 2) en direct (TF1)" à l'adresse
March 30, 2017
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March 30, 2017
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Regardez « WP 20150528 003 » de @SFRENCHIZ sur #Vimeo https://t.co/Do7t5auOfr
March 29, 2017
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10Pour 20 pièces
Préparation et cuisson : 30 min
Ingrédients :
125 g de beurre ramolli
2 cuillères de zeste de mandarine finement râpé
110 g de sucre glace
55 g de polenta
150 g de farine
55 g de sucre en poudre extra fin
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 2 plaques à pâtisseries et chemisez de papier sulfurisé .
2. fouetter le beurre , le zeste de mandarine et le sucre glace tamisé au batteur électrique . Incorporez la polenta et la farine tamisée ; Pétrissez la pâte pendant 1 minute sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse .
3. abaissez la pâte avec un rouleau légèrement fariné sur une épaisseur de 5 mm . A l'aide d'un petit couteau tranchant , découper les bords de manière à obtenir un rectangle bien net . Découper la pâte en rectangles de 4*6 cm , que vous disposez sur les plaques en les espaçant de 2 cm . Abaissez les chutes de pâte et répétez l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte .
4. piquez 3 fois chaque biscuit avec unez fourchette . Enfourner 15 minutes : les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorée . Saupoudrer les aussitôt de sucre en poudre , puis laissez minutes sur la plaque . Mettez ensuite les biscuits à refroidir sur une grille .
Informations :
Ces biscuits se conservent semaine dans une boîte hermétique .
pour 50 piècves
préparation : + cuisson : 0 min
+ réfrigération
Ingrédients :
250 gde beurre ramolli
160 g de sucre glace
375 g de farine
Préparation : 1. battez le beurre et le sucre glace tamisé dans un petit saladier avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit clair et mousseux . Transvasez dans un saladier puis incorporer la farine tamisé en deux fois .
2. pétrissez légèrement la pâte sur un plan de travail fariné" jusqu'à ce qu'elle soit lisse . Divisez le pâton en deux et façonnez une bûche de 25 cm de long avec chaque moitié . Enveloppez les deux bûches de film alimentaire et placez les environ heure au réfrigérateur pour que la pâte soit ferme .
préchauffer le four à 180°C . Graissez 2 ou 3 plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisez .
4. couper les bûches en tranches de 1 cm d'épaisseur . Disposez les à 2.5 cm de distance sur les plaques et enfournez environ 10 minutes . Laissez refroidir sur les plaques .
Information :
Ces biscuits se conservent dans un récipient hermétiques pendant au moins 1 semaine .
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Pour 8 pers
Préparation : 50 min
Cuisson : 15 min
Température 190°C
Matériel :
1 cercle à entremet de 20 cm de diamètre
1 poche à douille
1 douille mm unie
Ingrédients :
Pour les 2 disques :
135 g g de blanc d'œuf
20 g de sucre
75 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
20 g de farine
Crème au beurre praliné :
25 g d'eau
75 g de sucre
50 g d'œuf
100 g de beurre
praliné quantité souhaitée
amandes effilées
sucre glace pour le décor .
Préparation :
Pour le biscuits succès :
1.réaliser une meringue Française .
2. mélanger les ingrédients sèches .
3. et ajouter les a votre meringue Française .
4.mélanger l'ensemble délicatement avec votre Maryse de l'intérieur vers l'extérieur pour bien conserver le volume .
5. Préparez vos disques de biscuits a succès à la taille de votre cercle à entremets . N'oublier pas de retourner la feuille de papier sulfurisé avant de pocher le biscuit pour éviter les traces de stylo .
6. Pochez vos deux disques en escargot avec une douille 8 unie . Saupoudrez les avec le sucre glace pour obtenir une texture bien croustillante .
7.faites cuire 15 minutes à 190°C ./ Surveillez les attentivement . ils doivent être bien colorés sur le dessus .
8. déposez les sur une grille pour les laisser refroidir , vous allez vous en servir dans très peu de temps .
Crème au beurre praliné :
1. Préparez votre pâte à bombe . Mélanger le sucre et l'eau . Souvenez vous : il faut monter les œufs entiers avec un sirop chaud 121°C Versez en filet au fouet à vitesse maximum .
2.lorsque la pâte à bombe est refroidie . Ajouter petit à petit le beurre en pommade en morceaux dans un saladier et continuer de mélanger au fouet à faible vitesse .
3. quand le beurre est incorporée totalement , parfumez la crème avec du praliné . Mélanger bien avec votre spatule exoglass pour rendre le mélange homogène .
4. réservez au frais dans un saladier propre . Filmez au contact et glissez la dans une poche à douille quand vous êtes prêt à décorer ;
5. mettez tout autour la crème au beurre praliner joliment poché pour la première partie visible .
6. mettez la 2 crème au beurre , praliné pochée en spirale pour remplir l'entremet .
7. le 2 disques de biscuits succès , poché puis saupoudré d'amandes et de sucrez glacé avant cuisson .
Information :
Le biscuit succès se fait de la même façon que le dacquoise , mais il est plus croustillant .
Je suis Big Ben ! Belle, la Bête, Gaston... Quel personnage de la Belle et la Bête es-tu ? https://t.co/Q84zgPsnno via @melty_fr
March 23, 2017
La Belle et La Bête : Quel personnage es-tu ? | melty
A l'occasion de la sortie de la Belle et la Bête au cinéma, découvrez à quel personnage du célèbre Disney vous ressemblez le plus !
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Produit de la gamme Juvamine point boîte multivitamines énergie et effet coup de fouet gout… https://t.co/8c4n5nBczw
March 22, 2017
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"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."
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