Nouveau coup de coeur : Janet Jackson / Runaway https://t.co/Z6X3GhbRrj #deezer
March 31, 2018
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Nouveau coup de coeur : Janet Jackson / Runaway https://t.co/Z6X3GhbRrj #deezer
March 31, 2018
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Nouveau coup de coeur : Janet Jackson / Every Time https://t.co/FmJcJcFDK0 #deezer
March 31, 2018
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Pour 16 part
Préparation : 40 min
Cuisson , refroidissement et réfrigération en plus
Un moule à fond amovible de 28 cm de diamètre
Ingrédients :
Pour la pate :
200 g de chair à potimarron
50 g de beurre
4 oeufs
sel
75 g de sucre en poudre
70 g de farine d'épautre
1 cuillère à café de levure chimique
30 g de fécule
Pour la garniture :
2 feuilles de gélatine blanche
100 g de chocolat blanc
125 g de mascarpone
2 cuillères à café de poudre de thé vert mmatcha
1 avocat
1 cuillère à soupe de jus de citron
300 ml de crème glacée
2 sachet de sucre vanillé
500 g de mélange de fruits rouge
Prévoir aussi :
beurre et farine pour le moule
Préparation :
1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Beurrer le moule et le saupoudrer de farine . Raper la chair du potimarron . Faire fondre le beurre , puis le laisser tiédir . Séparer les blancs d'oeufs de sjaunes . Mélanger les blancs avec du sel , ajouter deux cuillères à soupe de sucre et battre en neige ferme .
2/ battre les jaunes d'oeufs avec le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Mélanger la farine , la levure chimique , la fécule et tamiser le tout sur les jaunes d'oeufs . Ajouter le beurre encore liquide , puis la chair râpée de potimarron . Mélanger le tout . Ensuite , incorporer progressivement lmes blancs en neige . remplir le moule avecla pâte , étaler soigneusement et l'enfourner pour environ 20 minutes sur la grille du milieu . laissez reposer le biscuit dans le moule quelques instants , puis le démouler sur une grille de four et le laisser refroidir vcomplétement .
3/ déposer le biscuit sur un plat à tarte et installer le bord du moule . Ramollir la gélatine en suivant les indications portées sur l'emballage . Détailler le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie sans cesser de remuer . Fouetter le mascarpone avec la poudre de thé vert matcha , puis ajouter progressivement le chocolat liquide .
4/ couper l'avocat en deux , le dénoyauter et prélever la chair à la cuillère . Réduire cette purée avec du jus de citron . Puis l'ajouter au mascarpone et remuer le tout pour obtenir un mélange lisse ;
5/ réchauffer la gélatine trempée dans une casserole jusqu'à ce qu'elle fonde . Mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe de mascarpone à l'avocat . Puis incorporer le mélange au reste de mascarpone . Fouetter la crème glacée avec le sucre vanillé et l'incorporer délicatement au mascarpone . Etaler la crème sur le fond de biscuit , le couvrir et le alisser au réfrigérateur pendant trente minutes .
/ laver les fruits rouges et les sécher avec du papier absorbant . Puis en décorer le gateau .
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Pour 12 parts
Préparation : 30 min
Cuisson et réfrigération en plus
moule à fond amovible de 26 cm de diamètre
Ingrédients :
Pour les myrtilles :
500 g de myrtilles
100 g de sucre gélifiant
jus et zeste rapé d'1 citron non traité
1 pincée de cannelle
Pour le crumble :
250 g de farine
200 g de cassonade
150 g de beurre froid
100 g de noix de macadamia
1 pincée de gros sel
Pour la crème :
100 g de confiture de myrtille
250 g de mascarpone
250 g de crème liquide
Prévoir aussi :
sucre glace pour la décoration
Préparation :
1/ laver , égoutter et essuyer légèrement les myrtilles . Mélanger tous les ingrédients de la gelée de myrtilles dans une casserole et faire cuire à petit bouillon en repuant pendant environ 3 minutes . Retirer du feu et laisser refroidir .
2/ pour le crumble , préchaauffer le four à 180°C th 6 . Chemiser ma plaque du four de papier sulfurisé . Déposer tous les ingrédients sur une planche et les hacher finement . Puis pétrir rapidement avec les mains . Emietter la pâte sur al plaque du four et l'enfourner pour environ 20 minutes . Sortir du four et laisser refroidir .
3/ pour la crème , faire chaauffer la confiture de myrtille sansesser de remuer , jusqu'à ce ce qu'elle deviennet liquide . La retirer du feu et y ajouter le mascarpone . Fouetter vigoureusement la crème liquide et l'incorporer au mélange de mascarpone .
4/ placer le moule à fond amovible sur un plat à tarte . Mettre dans le fond la moitié du crumble . Etalez la moitié de la crème , puis répartir la gelée de myrtilles . Rajouter dessus le reste de crème et terminer en disposant le crumble restant . Avant de servir , réserver au frais au moins 3 heures . Saupoudrer de sucre glace .
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J'ai rajeuni de 10 ans à Chatou, France https://t.co/o2Y5k9eT1c
March 27, 2018
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Nouveau favori : Paradise (French Version) de Nehuda https://t.co/opkN0Z9Le1 #deezer
March 27, 2018
Nehuda: Paradise (French Version) - Music Streaming - Listen on Deezer
Listen to Paradise (French Version) by Nehuda on Deezer. With music streaming on Deezer you can discover more than 53 million tracks, create your own playlists, and share your favourite tracks with your friends.
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Pour 16 parts
Préparation : 1 H 50
Tezmps de cuisson , réfrigération en plus
1 moule amovible de 26 cm de diamètre
Ingrédients :
Pour le gâteau au fromage :
775 g de fromage frais
300 g de sucre en poudre
3 1/2 cuillère à soupe de fécule
1 gousse de vanille
3 oeufs
185 ml de crème liquide
Pour le gâteau au chocolat :
400 g de beurre à température ambiante
240 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
6 oeufs$
400 g de chocolat noir
250 g de crème fraîche épaisse
250 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
Pour la ganache :
7100 g de sucre glace
90 g de cacao en poudre
1 pincée de sel
160 ml de crème liquide
450 g de beurre à température ambiante ggvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvbbn bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnbnbnnnnnnnnnnnnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
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