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En attendant le Père Noël comptez les jours avec vos héros préférés 

Chocolat au lait fabriqué en France 

Chaque jour, faites découvrir aux enfants des chocolats aux formes iconiques de Noël. 

Le calendrier est composé de 65g de chocolat. 

CHOCOLAT AU LAIT (Cacao : 26% min) INGREDIENTS : sucre, Lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants, : lécithine de tournesol, E476; arôme naturel. Peut contenir des traces de fruits à coque et gluten. 

Prix : 2,99 €

N'hésitez pas à cliquez sur mon lien boutique ci-dessous :

https://lesventesdemma.fr/agned84

Code remise : AGNED84

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Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Protéine : 9 g

Lipide : 21 g

Glucide : 47

 

Ingrédients : 

150 g de farine de blé 

1 cuillère à soupe de levure chimique 

80 g de sucre en poudre 

1 sachet de sucre vanillé 

30 g de cacao en poudre non sucré

250 ml de lait 

1 cuillère à soupe de beurre d'arachide 

2 cuillères à soupe de jus de citron 

60 ml d'huile

 

Préparation :

1/ mélanger la farine , la levure chimique , e sucre vanillé  et le cacao en poudre . Amalgamer ensuite les autres ingrédients et les incorporer soigneusement aux précédents . Répartir la pâte dans 4 tasses ou mugs résistant à l'exposition aux micro ondes . 

2/ cuire les gâteaux 2 minutes edemie à 700 watts au micro  ondes , puis les laisser tiédir avant de servir . Veiller à faire attention avant de sortir les tasses du micro ondes , elles sont très chaudes !

3/ autres composition ; enfourner les gâteaux  .Dans ce cas , préparer la pâte de la même manière et la répartir dans 4 moules . enfourner entre 20 à 25 minutes à 190°C th 6-7 .

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Pour 4 pers

Préparation : 40 min 

Protéine : 10 g

Lipides : 55 g 

Glucides : 73 g 

 

Ingrédients :

 

Pour la glace au chocolat :

75 g de chocolat noir 

75 g de chocolat au lait 

175 ml de lait 

100 g de sucre en poudre

400 ml de crème liquide

 

200 ml de  crème liquide 

2 bananes 

Sauce dessert au chocolat noir 

 

Préparation :

1/ briser les chocolats et les faire fondre au bain marie . Verser le lait et le  sucre et amalgamer sans cesser de remuer pour obtenir une crème homogène . Retirer du bain marie et laisser tiédir .

2/ fouetter la crème liquide et l'amalgamer à la crème au chocolat . Placer la crème soit dans une sorbetière , soit au congélateur dans un bac adapté spécialement en inox . Pendant 6 heures . Dans ce cas, après 1 heure de réfrigération , mixer la glace pour éviter la formation de cristaux .

3/ pour servir , fouetter la crème liquide , Eplucher, couper en deux les bananes  et les disposer sur des assiettes longues pour accompagner les boules de glace au chocolat . Recouvrir généreusement le tout de crème fouettée et de sauce au chocolat .

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Ingrédients : 

3 oignons 

OU 

6 échalotes

10 cl de bouillon de boeuf 

3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

1 cuillère à soupe d'huile 

Sel, poivre 

 

Préparation : 

1/ faire dorer dans votre poêle sur feu moyen l'oignon épluchés et coupés en fines lamelles .

2/ verser le bouillon . Faire cuire sur feu doux encore pendant 5 minutes .

3/ passer la sauce  au tamis et en recouvrir la viande grillées .

 

 

 

 

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Ingrédients :

1 oignon 

1 cuillère à café de curry 

1/2 cuillère à café d'ail en poudre 

1/2 cuillère à café de curcuma ou de cumin 

20 cl de lait de coco 

Sel , poivre 

 

Préparation : 

1/ faire dorer dans votre poêle sur feu moyen l'oignon finement émincé, l'ail et les différents épices.

2/ déglacer avec le lait de coco . Saler et poivrer .

3/ passer la sauce au tamis et en recouvrir le poulet  la dinde ou le porc

 

 

 

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Boite de 300g de fils acide à la fraise. Pour les grands gourmands !

Référence : I538

Prix :  4,25 €
 

Vous souhaitez les partager avec d'autres personnes, n'oubliez pas que l'on peut vous les emballer dans un sachet cadeau et y insérer votre message personnel !!!

Prix : 2,50 €

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La fraise Tagada est un véritable mythe des bonbons Haribo... Plus besoin de vous la décrire, dégustez-là !!!

En sachet de 500g, 1 Kg et même 1.5 Kg, vous ne pourrez y résister.

Référence : H413

Prix :

500 g = 5,15 €

1 kg = 9,99 €

1,5 kg = 14,70 €

Pensez à nous demander un emballage cadeau et à insérer un message personnel, si vous souhaitez offrir ces fraises Tagada !!!

Prix : 2,50 €

Je vous offre les frais de livraison dès 60 € de commande , n'hésitez pas à  me contactez par email pour toute commande agnes-1206@hotmail.fr .

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Barres guimauves fantaisies, pour les gouters d'anniversaire ou pour les grands gourmands !

Sachet de 500g ou 1Kg (sachet usine)

Référence : I406

Prix :

500 g = 5.15 € 

1 kg =  9.85 €

Vous préférez les offrir, pensez également à nous demander un emballage cadeau et intégrer aussi votre message personnel.

Je vous offre les frais de livraison dès 60 € de commande, n'hésitez pas à me contactez pour toute commande agnes-1206@hotmail.fr .

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Vous cherchez des bonbons très acidulés… Vous avez trouvé avec ces tétines bleues.

Disponible en sachet de 500g

Référence :  Q401

Prix : 

Pour vos cadeaux, n'hésitez pas à cocher les cases "emballage cadeau" et/ou "message".

Prix : 2,50 €

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Copie conforme d'un véritable œuf, ce bonbon fantaisie est toujours apprécié

Vous pourrez les déguster en sachet de 500g

Référence : D440

Prix : 5.10 €

Vous souhaitez les partager avec d'autres personnes, n'oubliez pas que l'on peut vous les emballer dans un sachet cadeau et y insérer votre message personnel !!!

Prix : 2,50 €

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